Воронов Виктор (voron_vg) wrote in bards_ru,
Воронов Виктор
voron_vg
bards_ru

Categories:

Хроника текущих событий объединения.

18-го февраля на е-мейл НП МФ "Фестивальный Парк" и НП "Союз Бардов Самары" пришли два идентичных письма за подписью вице-президента Грушинского клуба И.Н. Зверевой с предложением участвовать в Зимнем Грушинском и просьбой предоставить  список возможных выступающих. Письма почему-то были датированы 13-м февраля.
В дополнение к просьбе "обеспечить соответствующий уровень приглашенных", уже по телефону, Ирина Николаевна дополнительно
попросила прислать вместе со списком смету (и дабы не нагружать коллег, которым предстояло вносить коррективы в свои расходы, мы включили в смету только трех человек из предложенного нами списка) .
В тот же день поздно вечером список был готов, и поскольку оба письма от ГК были одного содержания, да и фактически были направлены в один адрес (ведь в НП МФ Фестивальный Парк вопросами творческих программ по авторской песне как раз и занимается Союз Бардов Самары) , во избежание путаницы и разночтений, нами был дан ответ в одном письме, на бланке СБС, с указанием того, что список согласован с И.Пашкевич (то бишь директором НП МФ Фестивальный Парк).
В 10 утра 20 февраля И.Н. Зверева по телефону сообщила Кафтанкиной Е.А. (техническому директору фестиваля Платформа), что весь список принят, все включены в программу Зимнего Грушинского, а через полчаса она пришлет официальное письмо.
После чего Ирина Николаевна более на звонки не отвечала, присылая смс-ки о том, что очень занята, а потом и вовсе перестала отвечать. Мы попытались выяснить, что случилось.
К чему привела попытка Кожекина дозвониться до других руководителей ГК - можно не только почитать, но и посмотреть у него в ЖЖ, вот здесь:http://kozhekin.livejournal.com/931704.html  .
А около 16-00 на е-мейл "СБС" пришло письмо за подписью опять же Зверевой И.Н., в котором сообщалось, что "предложенные вами кандидатуры не могут быть включены в программу Зимнего Грушинского фестиваля по следующим причинам:...(далее - читайте в первоисточнике ниже)"
Поскольку в "приглашающем" письме госпожи Зверевой говорилось о "договоренности руководства Клуба авторской песни имени Валерия Грушина с Министерством культуры Самарской области", я счел нужным позвонить Марине Дмитриевне Сергеевой, в чьем ведении в минкульте вопросы, связанные с бардовскими фестивалями. Она была не просто удивлена - она мне просто-напросто не поверила. И не верила до тех пор, пока я ей не переслал письмо от Грушинского клуба с отказом, и она сама не прочла его.
Но пока суть да дело - закончился не только рабочий день, но и, собственно, само 20-е февраля.
Остается верить, что утро вечера мудренее, и все это завтра окажется досадным недоразумением, и не более того.
Впрочем, на этой неделе дождичек в Самаре был в среду, а в четверг вовсе даже подморозило.
Посмотрим, что принесет пятница.
Под катом - сама переписка:
1 Воронову В.Г.
Page_1Page_2
Письмо-ответ

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments